Receita do Dr. Drinks para uma boa Piña Colada
Você vai precisar de:
Uma taça de Martini ou uma taça bowl própria para Piña Colada como esta abaixo (ou ainda qualquer copo que possibilite receber uma quantidade generosa de bebida)
· Rum branco
· 50g de abacaxi
· Leite de coco
· Leite condensado
· Gelo
Existem duas formas mais comuns de fazer a Piña Colada: liquidificar ou bater na coqueteleira.
Piña Colada na coqueteleira:
Jogue o abacaxi na coqueteleira e amasse até desmanchar com um mudler (socador, como os de caipirinha). Ponha três punhados de gelo na coqueteleira e sirva 3 generosas doses de rum branco. Acrescente 15mL de leite de coco (os daqui do Brasil são muito diferentes do original Coco López que é mais suave, então não exagere!) e passe um farto lance de leite condensado por cima. Mexa a coqueteleira até gelar sua mão e então sirva.
Piña Colada no liquidificador:
Se você optar por liquidificá-la, junte todos os ingredientes (inclusive o gelo) e bata no liquidificador até obter uma bebida homogênea. Coe e sirva com canudos e um pedacinho de abacaxi enfeitando e um pouco de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário