Páginas

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Peru de Natal


Ingredientes para Peru de Natal:

1 peru de 3 kg
sal, pimenta, alho
cebola
manteiga

Recheio
500 g de farinha de milho branca
100 g de azeitona
100 g de uva passas
2 cenouras ( raladas grosseiramente )
1 maçã ( cortada em cubos )
50 g de nozes
½ xícara de chá de azeite
cebola, cheiro verde, pimenta

Como Preparar Peru de Natal:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.
Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.
Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.
Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

 Fonte: http://www.mundodesabores.com.br/receitas/peru-de-natal

Nenhum comentário: