Páginas

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Como fazer farofa para ceia de natal


Cozinhar ½ kg de moelas picadas.
Retirar da panela e refogar 200 de bacon em cubos, depois ½ kg de lingüiça de porco em rodelas
1 cabeça grande de alho
½ kg de cebolas (só murchar)
200 g de azeitonas
1 lata de milho verde com água e tudo.
Quando ferver desligar e adicionar:
1 maço de cheiro verde
100 g de passas
100 g de frutas cristalizadas.
A farinha (farofa pronta de mandioca, 250 g), só deve ser acrescentada na hora de servir.
Quando for servir, decorar com ovos cozidos (1/2 dúzia), picados em pedaços grandes e 1 lata de pêssegos em calda.

Fonte: http://www.esoterikha.com/presentes/receita-de-farofa-de-natal-especial-para-jantar-de-natal.php


Nenhum comentário: